Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Rue Jules Ferry
85360 La Tranche sur Mer
Frankreich

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +33 2 51 30 33 96
Fax: +33 251 300 947

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Le Pousse-Pied, das Sternerestaurant von La Tranche sur Mer

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

In diesem Gourmetbistro-Restaurant werden Meeresfrüchte in einem minimalistisch gestalteten Speisesaal mit unverputzten Steinen serviert Der erst 27-jährige Anthony Lumet, Chefkoch von Le Pousse-Pied, wurde gerade vom Guide Michelin mit einem Stern gekrönt. Als jüngstes Mitglied der Ausgabe 2018 (mit einem seiner Toulouser Kollegen) brauchte der Küchenchef aus La Tranche nur 4 Jahre, um diese prestigeträchtige Auszeichnung zu erhalten. Seine Speisekarte ist bewusst eingeschränkt, um nur mit frischen Produkten aus dem Meer zu arbeiten. Es ist eine einfache Küche, in der ein hohes Fachkönnen zum Einsatz kommt, was der junge Koch aber nicht herauszustellen versucht. Die Preise der Menüs sind absolut erschwinglich. Mittags wird ein Menü für weniger als 20 € angeboten.

Exportregionen

  • Europa

    Frankreich

Produktegruppen